Solo Rosa Mosqueta para la piel


Es conocido por la mayoría de las mujeres que, la Rosa Mosqueta tiene un alto contenido en vitaminas y muy buenas propiedades regeneradoras y cicatrizantes.
El aceite de Rosa Mosqueta; que se consigue de esta planta, es muy preciado en el mundo de la cosmética y en la dermatología. Es uno de los regeneradores dérmicos más poderosos que existen por su elevado contenido nutritivo y sus naturales virtudes correctivas, sus ácidos grasos regeneran la piel.
El aceite de Rosa Mosqueta tiene un alto contenido de vitamina C.


Tambien se usa para elaborar mermeladas, dulces, infusiones y jaleas en la industria alimentaria.


El aceite de Rosa Mosqueta, posee ácidos grasos de la serie Omega-6, reactiva las células de las capas internas de la piel, favoreciendo la producción de colágeno y de elastina, encargada de la firmeza y elasticidad y del proceso de regeneración celular, redistribuye la pigmentación eliminando manchas y arrugas, hidratando profundamente. Recupera la dermis afectada por quemaduras, nutre y regenera  reduciendo y mejorando las cicatrices.


Mejora los síntomas en pacientes con enfermedades cutáneas como la queratosis, melanomas, llagas,  acné, verrugas, psoriasis, ulceras vasculares, carcinoma, estrías, envejecimiento prematuro de la piel.
En el mercado de los muchos productos cosméticos, encontraremos cremas, aceites, perfumes…elaborados con esta planta que tantos beneficios nos aporta para la salud y el bienestar de nuestra piel.


“Usa productos elaborados con aceite de Rosa Mosqueta”. Lograrás mantenerte joven y bella con una piel suave y luminosa llena de elasticidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2014 Trucos de Mujer • All Rights Reserved.
back to top